Pink Cream
Pink Sugar

親が熱心であれば誰でもスーパー園児になれる

全能教育(運動も学習もできる教育)の富士学園では幼児期に2つの開発を行います。

第1が脳細胞の開発。生まれた時は皆同じですが、放っておいては伸びません。

刺激を与えて脳の収容力を高めていきます。
            第2が心の開発。脳細胞を高めてもやる気が無ければ力を発揮できません。

意欲や忍耐を運動を通じて育て上げ、自ら進んで行動する子を育てます。
そして、早期にいろいろな事を体験して誰よりも早く学び、小学校へ行ったら学習も運動も

トップクラスのスタートができるように、一人ひとりを指導します。

三つ子の魂百迄と申しますように、幼児期の教育で将来の大半が決まってしまいます。

◆ 卒園児  プロサッカー選手(ヴィッセル神戸)・全国小学校野球大会出場者(ヤングリーグ)

体操選手・伊丹市マラソンロードレース小学生の部優勝者・灘中学、東京大学合格者 等

【主な学習実績】

大阪教育大学付属池田小・洛南小・同志社小・関学小・立命館小・追手門小・雲雀ケ丘小 等